現代人のからだは慢性的な酸素欠乏状態となっています。その原因は化学肥料や農薬の過剰使用により、土壌中の微生物を死滅させるため、植物はミネラル分を吸収できなくなり、窒素成分の多い作物になってしまいます。このような作物は、私たちの体内では消化酵素により亜硝酸へと変化します。そして肺呼吸することで、これが血液中のヘモグロビンに蓄えられるべき酸素を奪ってしまうわけです。
このような現象は、癌の一因となっている「活性酸素」の発生要因にもなっていて、私たちの健康に大きな影響を与えています。
「O2食べる酸素」は、酸素不足となっている細胞へミネラルの働きで、からだの中に栄養素を取り込みやすくし新陳代謝をよりよくすることによりからだの酸素バランスを改善し細胞を活性化していきます。
このような現象は、癌の一因となっている「活性酸素」の発生要因にもなっていて、私たちの健康に大きな影響を与えています。
「O2食べる酸素」は、酸素不足となっている細胞へミネラルの働きで、からだの中に栄養素を取り込みやすくし新陳代謝をよりよくすることによりからだの酸素バランスを改善し細胞を活性化していきます。