植物活性材
ググット・キレート酸素水
農薬に頼らない栽培を目指す!
旨味と鮮度保持・安心・安全・健全性の確立!
「第二の太陽」と言われる窒素同化作用で、昼夜問わず育成・生長し増収を実現します。特に光合成の弱い時期の秋から春においては、顕著な成果が得られます。さらに鮮度保持作用(SOD)により、安心・安全・健全性の高い抗酸化農作物の生産システムを確立します。
特徴
- 使用して頂ければ3日~5日でバツグンの成果が分かります。
- 活性酸素の発生源である硝酸態窒素、亜硝酸態窒素の含有率を減少させバツグンな高品質農作物を確立する。
- ウラシル・シトシン、プロリンの強化で、花芽分化、着花率を向上させ増収を実現する。
- 有機物の酸化コントロールと根圏微生物の増殖時の代謝産物増加に伴い、肥効の増大、長時間の持続が可能である。
- ガス化発生減少により、根腐れ防止と地球温暖化を改善する。
- 世界三大旨味のかつお節(イノシン酸)、しいたけ(グアニル酸)、昆布(グルタミン酸)を強化し、さらに色味、歯ざわり、香りが向上する。
- 多元素共存ミネラルの強化で農産物の秀品生産を確立する。
- 鮮度保持強化により、農作物の賞味期限(棚持ち)を伸ばし、安心・安全・健全性、市場性高値を確立する。
- 抗酸化作用(SOD)を強化し、食物連鎖による健康活性促進を行う。
【使用量(10a当り)】
- 灌水・灌注:1L(原液)を1000倍~2000倍に希釈し、10日置きに2~3回散布。
- 葉面散布:病気改善時・・・1L(原液)を1000倍~3000倍に希釈し、10日置きに2回~3回散布。
- 一般・・・1L(原液)を2500倍~3700倍に希釈し、10日置きに2回~3回散布。
【形状】液体
【内容量】100ml・200ml・500ml・1L・10L
商品資料のダウンロードはこちら ( 4706KB) |